トップページ >> 管理運営施設 > 介護事業所 > 豊浦デイサービスセンター

豊浦デイサービスセンター

豊浦デイサービスセンターイメージ

TEL:0254-32-1113

当センターは、蒲原平野に囲まれた月岡温泉街にあり、併設された福祉センターほうづきの里と同時に平成3年に開設されました。利用者の皆さまに家庭的な時間を過ごしていただけるよう、また、安心安全で喜んでいただけるように職員一同取り組んでいきます。ぜひ皆さまのご利用をお待ちしております。

当センターは多目的緑地公園「カリオンパーク」に隣接しており、四季折々の自然あふれる環境にあります。家庭的な雰囲気を大切にし、利用者様一人一人のご希望、状態に合わせたサービスの提供をまごころ込めて行っております。また、月岡温泉の源泉を利用した足湯のサービスが楽しめ、皆さまに大変喜んでいただいております。

いきいき元気に健康体操!

皆さんに楽しんでいただけるレクリエーションを考えております。

クリスマス会「皆笑顔でハイポーズ」