トップページ >> 管理運営施設 > 介護事業所 > 新発田北デイサービスセンター

新発田北デイサービスセンター

TEL:0254-26-6668

皆さんこんにちは。当センターは、旧中倉小学校跡地にあり、菅谷地区、川東地区、新発田近郊の多くの皆さまから利用していただいております。職員一同、「一期一会」を合言葉に、一日一日利用者の皆さまと関わっています。長年住み慣れた家のような生活の延長として、笑顔で語りあえる「我が家」へ是非お越しください。

自然豊かな環境の中にある当センターでは、二王子岳をバックに、さいの神、家庭菜園、干し柿作りなどの四季にあったレクリエーションや、身体機能の回復または維持を目標にした機能訓練サービスも行っております。利用者様一人一人のご希望、状態に合わせた、マイペースで有意義なひとときを過ごせるよう心がけております。

さいの神

毎年恒例のさいの神

豆まき

季節の行事 豆まき